طريقه التحضير ----------- نفتح الصدور بطريقه ( أسكالوب ) ندق عليها حتي تصبح رقيقه نحرق السكر مع الزبده ونضيف له السكر ونسويه مع أضافة التوابل والبصل المقطع قطع صغيره مع أضافه الفلفل الملون والزبيب نقلب الارز جيدا وتكون هذه الخلطه نحشو الصدور بالخلطه ونلفها بطريقه الروول
طريقه التسويه ---------- نرص الصدور المحشوه في صنيه ونضع عليها الزبده وندخلها الفرن حتي اللون الذهبي
طريقه التقديم -------- نقدمها مثل الصوره ولاننسي طبق السلطه الخضراء ملحوظه: حرق السكر مع الزبده ليعطي الارز اللون البني